В Нижегородской области мужчину убили из-за наколок

Нижний Новгород, 27 апреля 2012, 14:20 — REGNUM  В Нижегородской области возбуждено уголовное дело в отношении 25-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Как сообщили ИА REGNUM в СК РФ, вечером 25 апреля 2012 года в Сергаче около частного дома двое мужчин распивали спиртное. Из-за того, что потерпевшему не понравились имеющиеся на теле злоумышленника татуировки они поссорились. При этом они оба ранее отбывали наказание в местах лишения свободы, и на их телах имелись татуировки. Обидевшись, подозреваемый сначала избил обидчика, а затем стал душить ремнем от брюк. После того, как ремень порвался, он взял на огороде бельевую веревку и задушил 35-летнего мужчину.

Подозреваемый, который освободился из мест лишения свободы последний раз только в сентябре 2011 года, задержан. В ближайшее время судом будет рассмотрено ходатайство следователя об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail