В Самарской области состоится День памяти Валерия Иванова

Самара, 27 апреля 2012, 12:50 — REGNUM  В Тольятти Самарской области 29 апреля на Баныкинском кладбище состоится День памяти Валерия Иванова, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе Самарского Союза журналистов. Напомним, что десять лет назад в Тольятти недалеко от своего дома в машине был убит главный редактор газеты "Тольяттинское обозрение", депутат Тольяттинской городской Думы Валерий Иванов. Убийцы редактора "Тольяттинского обозрения" Валерия Иванова все еще не найдены.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в СУ СК России по Самарской области, следствие в настоящий момент приостановлено. Отметим, что за десятилетний срок следствие по делу об убийстве несколько раз возобновлялось и приостанавливалось, последний раз оно было возобновлено в 2010 году и приостановлено в 2011.

Напомним также, что в 2003 году Тольятти на крыльце своего дома был убит следующий главный редактор газеты "Тольяттинское Обозрение" - Алексей Сидоров. Его убийство тоже до сих пор не раскрыто.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.