В свердловском г. Нижнем Тагиле на майские праздники усиливают меры безопасности

Екатеринбург, 27 апреля 2012, 11:43 — REGNUM  В Нижнем Тагиле Свердловской области во время майских праздников будут усилены меры безопасности. Как сообщили 27 апреля корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе мэрии города, особый режим работы будет действовать с 30 апреля по 10 мая.

Во время первомайских митингов обеспечивать порядок будут 178 полицейских. А 9 мая на дежурство выйдут 530 сотрудников полиции. В этот день в Нижнем Тагиле традиционно состоятся военный парад и демонстрация на Театральной площади, на время которых будет перекрыто движение в центре города. Маршрут движения праздничной колонны тщательно обследуют на предмет безопасности. Особое внимание будет уделено также обеспечению безопасности на транспорте.

Кроме того, во время праздников в Нижнем Тагиле будут гостить 1.000 спортсменов из других городов России - в городе впервые пройдёт Первенство России по скалолазанию. На пяти мемориалах города установят Пост № 1. Во всех районах и сельских населенных пунктах запланированы культурно-массовые мероприятия.

А с 6 по 8 мая пройдет традиционная акция "Георгиевская ленточка". "Ленточку, ставшую в нашей стране символом праздника и знаком памяти о героизме советского народа, смогут получить все желающие", - обещают в мэрии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.