В подтопленном селе Тымовского района Сахалина почти все жители смогли вернуться в дома

Южно-Сахалинск, 27 апреля 2012, 11:28 — REGNUM  Большая часть жителей села Чир-Унвд Тымовского района Сахалинской области, чьи дома были подтоплены в результате резкого подъёма уровня воды, уже вернулись в свои жилища. Как 27 апреля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Сахалинской области, сейчас в селе остаются подтопленными два дома. Падение уровня воды в реке Тымь продолжается.

Обстановка, связанная с подтоплением домов, находится на контроле у губернатора Сахалинской области Александра Хорошавина. Глава региона распорядился с максимальным вниманием отнестись к нуждам пострадавших и принять все необходимые меры к минимизации последствий паводка.

Для обеспечения безопасности жителей села, на месте находится группа спасателей Сахалинского ПСО им. В. А. Полякова. В целях сбора информации и координации действий по ликвидации последствий подъёма уровня воды на реках Сахалинской области, в Главном управлении МЧС России по Сахалинской области развернут оперативный штаб.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.