Житель Архангельской области признался в развращении трехлетней дочери

Архангельск, 27 апреля 2012, 09:57 — REGNUM  Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу завершено предварительное следствие в отношении 33 - летнего жителя Виноградовского района, обвиняемого в двух эпизодах развратных действий без применения насилия в отношении двух лиц, не достигших двенадцатилетнего возраста). Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе регионального СУ СК РФ.

По версии следствия, в октябре- ноябре 2011 года обвиняемый совершил в отношении 3 - летней дочери развратные действия. Аналогичное преступление было совершено в феврале 2012 года в отношении 7-летнего сына знакомых обвиняемого. О произошедшем со слов детей стало известно родителям, которые сообщили в правоохранительные органы.

В ходе допросов обвиняемый признал вину, раскаялся в содеянном. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail