В Бурятии продолжается расследование дела об исчезновении мальчика

Улан-Удэ, 27 апреля 2012, 06:01 — REGNUM  Органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Бурятия проводятся все возможные процессуальные мероприятия по уголовному делу о безвестном исчезновении шестилетнего Доржо Шойдурова со двора одного из домов в городе Улан-Удэ, направленные на обнаружение мальчика, возвращение его в семью, а также установление полной картины происшествия. В настоящее время в проведении следственно-оперативных действий также принимает участие прибывший в республику для оказания практической помощи старший следователь-криминалист центрального аппарата СК России, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в СК РФ.

В ходе следствия проанализированы показания свидетелей, сообщавших о местонахождении детей, похожих на исчезнувшего мальчика. На основании сопоставления данных показаний с другими собранными по уголовному делу материалами составлена схема возможного передвижения ребёнка по городу. Так, в день исчезновения одним из первых мальчика заметил со смотровой вышки сотрудник женской исправительной колонии. Утром следующего дня продавщица одного из киосков видела похожего мальчика возле трамвайной остановки в районе кинотеатра "Октябрь". Однако активные поиски пропавшего ребёнка также продолжаются и во всех других местах, о которых сообщают горожане.

Следственным управлением организовано выступление на телевидении матери исчезнувшего мальчика с собственным призывом к возможным похитителям вернуть ребёнка в семью.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail