С 70 улиц Воронежа исчезнут киоски

Воронеж, 26 апреля 2012, 19:44 — REGNUM  Положение о порядке размещения нестационарных объектов рассмотрено депутатами воронежской городской Думы на заседании 25 апреля, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе мэрии.

Цель положения - упорядочение размещения нестационарных объектов и создания условий для улучшения организации и качества торгового обслуживания воронежцев. При создании документа разработчики, в число которых вошли чиновники, депутаты и предприниматели, постарались максимально сократить количество правоустанавливающих документов для предпринимателей. Появилась возможность пролонгации договоров на размещение киосков и павильонов без проведения торгов, при условии, что нестационарный объект привязан к схеме размещения подобных объектов, соответствует архитектурным требованиям, и за время его работы от воронежцев не было нареканий.

Кроме того, появился перечень из 70 улиц, на которых не будут выдаваться разрешения на размещения нестационарных торговых объектов, за исключением киосков с остановочными навесами и объектов мелкорозничной торговли по реализации печатной продукции, мороженого, цветов и платёжных терминалов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail