Саратовские единороссы о "демарше" Слиски: "Проблемы земляков ее больше не волнуют"

Москва, 26 апреля 2012, 18:10 — REGNUM  Депутат Госдумы от Саратовского региона Ольга Баталина заявила, что не Любовь Слиска ушла из "Единой России", а "условия пребывания в партии стали неприемлемы для таких, как она - приспособленцев и карьеристов".

Замглавы думского комитета по федеративному устройству и вопросам местного самоуправления Ольга Баталина подчеркнула, что такой демарш, как объявление об уходе - единственный информационный повод, на который способна Слиска. "Слиска покинула ряды "Единой России" еще 22 марта, - сообщила парламентарий. - Она написала типовое заявление".

"Из партии выходят единицы, а вступают в нее каждый месяц тысячи людей, и вступают не по каким-то номенклатурным соображениям, а потому что разделяют политику "Единой России" и готовы вместе с ней работать. Ведь партия - это живой организм, и обновление ее рядов - это признак ее дееспособности и развития. У меня сложилось ощущение, что Слиске партия нужна была лишь на определенном этапе для своего персонального продвижения, а когда с политической арены Любовь Константиновна ушла, то вместе с этим уходом растаял и ее интерес к серьезной работе. Такое впечатление, что для нее был важен статус, а не реальные дела", - цитирует Баталину ИА "Взгляд-инфо".

Комментаторами на этот раз на сайте саратовского регионального отделения "ЕР" назначили не высокопоставленных саратовских единороссов, как обычно, а партфункционеров среднего звена. Видимо, чтобы указать на ничтожность личности Слиски для саратовского "ЕдРа", отмечают аналитики ИА "Четвертая власть".

Секретарь первичного отделения "Нефтяная" Заводского отделения "ЕР" в Саратове Ольга Болешенко заявляет: "Считаю, что из нашей партии уходят те, кто не согласен со столь конкретными приоритетами. Любовь Слиска открыто заявила о своих новых предпочтениях. Конечно, из теплого и уютного дома в Черногории российская действительность кажется скучной. Явно, что проблемы жителей страны, да и земляков ее больше не волнуют. На мой взгляд, такие люди как Слиска не нужны "Единой России". Партии не нужны приспособленцы, которые пытаются получить свои плюсы, ничего не отдавая взамен. Удачно устроившись в столице, просто некрасиво поливать грязью партию, которая помогла ей это сделать. О людях судят, прежде всего, по их делам, о Слиске ни один саратовец, я думаю, не может сказать ничего хорошего".

Секретарь политсовета Ершовского района Владимир Варзин уверен: "Громко хлопнуть дверью у Слиски не получилось. На мой взгляд, для нее настало время это сделать. В нашей партии идет серьезное обновление и кадровое в том числе. На руководящие должности приходят люди, которые не болеют болезнью политиканства и способны что-то менять в регионах и в стране в целом. Это такие лидеры как Владимир Путин, Дмитрий Медведев, Вячеслав Володин, Валерий Радаев".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
26.05.17
«Лесная реформа» в Брянске привела к отставкам в правительстве
NB!
26.05.17
Нижний Новгород получил многомиллионный ущерб, а чиновники — условные сроки
NB!
26.05.17
East Asia Forum: Может ли Индия изменить ситуацию в Афганистане?
NB!
26.05.17
Стерва, бестия, ведьма…Образ женщины в чёрном кино
NB!
26.05.17
Песков о программе реновации жилья в Москве: «Не проект президента»
NB!
26.05.17
«Встряхнулись»: в Хакасии команда Зимина избавляется от приставки «и.о.»
NB!
26.05.17
Киев ремонтирует дом, который определён под снос: обзор энергетики Украины
NB!
26.05.17
Бугринский мост в Новосибирске вновь требует вложений. Чей просчет?
NB!
26.05.17
Акцизы или спаивание населения: в Чувашии решают, что важнее
NB!
26.05.17
Кадр сплетает несплетаемое
NB!
26.05.17
«В долгостроях Югры тонут миллиарды рублей»
NB!
26.05.17
Радио REGNUM: Аналитика. Главное за 26 мая
NB!
26.05.17
Может ли «битва за христиан» сплотить США и Россию
NB!
26.05.17
Эрдоган вернул в Турцию «руководящую и направляющую» роль партии
NB!
26.05.17
80% граждан ждут участия Путина в выборах президента РФ 2018 года: опрос
NB!
26.05.17
Военный Донбасс за сутки: Авдеевка и Красногоровка под обстрелами
NB!
26.05.17
«Многим жаль»?: Дагестан в ожидании помилования организатору теракта
NB!
26.05.17
Паводок в Адыгее: новые угрозы «большой воды» — видео
NB!
26.05.17
Николай Чудотворец — святыня, которая освящает человека
NB!
26.05.17
Госдума приняла законы об ответственности за «смертельные игры»
NB!
26.05.17
«Кремль не сменит донского губернатора до выборов президента РФ»
NB!
26.05.17
Можно ли реально помочь христианам на Ближнем Востоке?