Замглавы владимирского УМВД подозревают в еще одном эпизоде коррупции

Владимир, 26 апреля 2012, 17:05 — REGNUM  Возбуждено еще одно уголовное дело в отношении заместителя начальника полиции УМВД по Владимирской области полковника полиции Олега Рыбакова, подозреваемого во взяточничестве, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 26 апреля в пресс-службе следственного управления Следственного комитета РФ по региону.

По версии следствия, с 2008 по 2009 годы Рыбаков, занимая должность заместителя начальника УВД по Владимирской области по экономической безопасности, получил от местного предпринимателя взятку в виде выгод имущественного характера. Бизнесмен оплатил работы по строительству на сумму свыше 2,24 млн руб. в обмен на освобождение от уголовного преследования за налоговое преступление.

Ранее полицейскому было предъявлено обвинение в получении взятки в размере не менее 4,5 млн руб., и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенных преступлений. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.