Дагестанское УФАС России оштрафовало авиакомпанию "РусЛайн"

Махачкала, 26 апреля 2012, 16:15 — REGNUM  Дагестанское УФАС России наложило штраф в размере 300 тысяч рублей на авиакомпанию "РусЛайн". Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе управления.

18 января 2012 года Дагестанское УФАС России направило в ЗАО "Авиационная компания "РусЛайн" запрос о предоставлении до 17 февраля в Управление ФАС России по Дагестану информации об установленных и применяемых авиакомпанией тарифах, а также документы, на основании которых утверждены тарифы по маршрутам, осуществляемым компанией в Махачкалу и из нее. Авиакомпания в указанный срок информацию Дагестанскому УФАС России не представила, в связи с чем в отношении предприятия было возбуждено дело об административном правонарушении в соответствии с частью 5 статьи 19.8 КоАп РФ.

По итогам рассмотрения дела Управление ФАС России по Дагестану наложило на "РусЛайн" штраф в размере 300 тысяч рублей.

"Все ведомства, организации, компании, учреждения должны помнить, что не предоставление информации антимонопольным органам строго карается законом. Подтверждением этого служит штраф, наложенный нашим Управлением на авиакомпанию "РусЛайн", - заявил руководитель Управления ФАС России по Дагестану Курбан Кубасаев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.