Петербуржец грозился взорвать офис провайдера из-за неполадок с Интернетом - ГУ МВД

Санкт-Петербург, 26 апреля 2012, 15:50 — REGNUM  Полицией задержан петербуржец, который из-за неполадок с Интернетом пригрозил взорвать офис фирмы-провайдера. Об этом сегодня, 26 апреля, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти.

В пресс-службе уточнили, что 25 апреля 2012 года в 19.29 в дежурную часть ведомства поступило сообщение сотрудника службы технической поддержки одного из Интернет-провайдеров о том, что на телефон офиса указанной фирмы позвонил один из клиентов, 56-летний К., который во время ссоры из-за неполадок работы интернета сообщил, что взорвет офис.

С 19.50 до 20.30 проводилась эвакуация 50 сотрудников фирмы. Проведенным осмотром офиса и прилегающей территории, взрывчатых веществ и взрывных устройств не обнаружено. В 20.40 работа офиса была возобновлена.

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий участковым уполномоченным 59-го отдела полиции гражданин К, был задержан по месту жительства и изобличен в том, что сообщил о заминировании из хулиганских побуждений.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.