Губернатор потребовал активизировать работы по благоустройству Рязани

Рязань, 26 апреля 2012, 14:25 — REGNUM  Губернатор Олег Ковалев в жесткой форме потребовал от руководителей администрации Рязани активизировать работу по благоустройству областного центра, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 26 апреля в пресс-службе Рязанского облправительства.

Олег Ковалев на встрече с руководством администрации города отметил: "Работы по благоустройству Рязани, очистке города от мусора, ремонту дорог ведутся неудовлетворительно". По словам главы региона, контроль за подрядчиками практически не осуществляется, средства, выделенные на проведение работ, размываются, а город остается запущенным и грязным. "При этом городская власть проявляет либо непонятное бездействие, либо бессилие. Предупреждаю в последний раз, создайте, наконец, в городе нормальную систему работы по ремонту дорог, вывозу мусора, благоустройству. Людям нужен чистый город, а не слова. То, как выглядит город, терпеть уже невозможно. Если результата нет, то люди теряют доверие к власти в целом. Я этого не допущу", - подчеркнул Олег Ковалев.

Глава региона акцентировал внимание на необходимости четкого разделения работы городских служащих и бизнес-интересов: "Если у кого-то из руководителей есть бизнес, пусть занимается бизнесом, делает его эффективным, за это его все будут уважать. Но с муниципальной службы при этом надо уходить. Совмещать бизнес ни с государственной, ни с муниципальной службой нельзя. Иначе служба может превратиться в предпринимательство".

Как ранее сообщало ИА REGNUM, сегодня, 26 апреля Рязанская гордума приняла отставку своего председателя Федора Провоторова, покинувшего пост после резкой критики губернатора в свой адрес.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail