Глава Саратова взялся за ямы на дорогах?

Москва, 26 апреля 2012, 13:53 — REGNUM  Городской глава Олег Грищенко "ткнул носом" руководство ОАО "Волжская ТГК" в некачественные заплатки на асфальте после вскрышных работ.

Деятельность городского начальства в плане борьбы за восстановление убитых дорог все больше напоминает охоту на ведьм. Похоже, Грищенко нашел крайнего, который виноват в колдобинах и ямах. Он заявил, что горожане не должны страдать от недобросовестности ОАО "Волжская ТГК", некачественно восстанавливающего дорожное покрытие после вскрышных работ.

Импровизированное рабочее совещание Грищенко провел прямо на перекрестке центральных улиц - Большая Казачья и Рахова, где просел асфальт. "По сути, вы - единственная организация, создающая горожанам такие проблемы, - возмутился глава Саратова, буквально "ткнув носом в проблему" директора территориального управления по теплоснабжению в Саратове ОАО "Волжская ТГК" Вячеслава Янкова. Убедитесь лично, какие здесь появились ямы, а ведь еще в прошлом году на этом участке была хорошая дорога. И таких примеров по городу много".

"Если ваша головная компания будет по-прежнему так относиться к саратовцам, это негативно скажется на отношениях вашей компании с городской властью", - предостерег Грищенко.

В этой связи стоит отметить, что горожане неоднократно высказывали Грищенко точно такое же предостережение - если руководство города по-прежнему будет так относиться к саратовцам, это негативно скажется на отношениях населения с местной властью. Однако хорошо заасфальтированных дорог как не было, так и нет. Обещают только к 7 мая завершить ямочный ремонт.

Напомним, что дороги объявлены новым губернатором Валерием Радаевым одним из приоритетных направлений. "Состояние наших дорог - большая беда, - объявил глава области. - Их практически нет. 86% дорог сегодня подвержено разрушению. Нормальных дорог нет ни на территории города Саратова, ни в целом по Саратовской области, и мы сегодня это признаем".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.