Расходы бюджета Кабардино-Балкарии вырастут почти на 4,5 млрд рублей

Нальчик, 26 апреля 2012, 13:15 — REGNUM  Парламентарии Кабардино-Балкарии сегодня, 26 апреля, утвердили корректировки в республиканском бюджете, передает корреспондент ИА REGNUM.

"Доходная часть республиканского бюджета увеличиваются на 2 млрд 828 млн, общий объем доходов составит 23 млрд 665 млн рублей. Изменения и дополнения в доходной части ожидаются следующие: поступления от акцизов на алкоголь увеличиваются на 1 млрд, доходы от реализации госимущества - на 559,7 млн, безвозмездные поступления из федерального бюджета увеличиваются на 1 млрд 269 млн", - сообщил министр финансов КБР Азрет Бишенов.

По его словам, в источники финансирования дефицита республиканского бюджета, составляющего в этом году 2 млрд 438 млн, вносятся изменения: получение кредитов от кредитных организаций увеличивается на 300 млн, от других бюджетов бюджетной системы РФ уменьшается на 10 млн, средства от продажи акций и иных форм участия в капитале находящихся в собственности субъектов РФ увеличиваются на 1 млрд 454 млн рублей.

Он также сообщил, что внесенные изменения в доходную часть и источники финансирования дефицита позволят увеличить расходы бюджета на 4 млрд 483 тыс рублей, в том числе за счет республиканских средств - на 3 млрд 214 млн, за счет предполагаемых средств федерального бюджета 1 млрд 269 млн.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.