В Орске в выгребной яме умерли три человека (Оренбуржье)

Оренбург, 26 апреля 2012, 12:47 — REGNUM  В Орске Оренбургской области 25 апреля в выгребной яме во дворе жилого дома по ул.Бабушкина погибли три человека. Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM старший помощник руководителя СУ СКР региона Анжелика Линькова, в настоящее время по факту происшествия с тремя жителями Орска проводится доследственная проверка.

Предварительно установлено, что вечером 25 апреля 48-летний мужчина чистил канализационные трубы в выгребной яме во дворе жилого дома, через некоторое время потерял сознание. Его супруга обратила внимание, что он не подаёт признаков жизни. Женщина обратилась к дочери за помощью, а в последующем к соседу. 25-летняя девушка, которая спустилась в яму за отцом, также потеряла сознание. Не смог выбраться из колодца и сосед, пришедший на помощь.

В настоящее время следователи проводят необходимые мероприятия по установлению всех обстоятельств происшествия. Из колодца специалисты взяли пробы воздуха и воды.

Тела трёх орчан направили в морг для судебно-медицинского исследования и установления причины смерти. "Предварительной причиной смерти может быть отравление газом неизвестной этиологии, а также асфиксия от недостатка кислорода во вдыхаемом воздухе, содержащий смесь газов, преимущественно метан", - отмечают в СУ СКР по Оренбургской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.