Губернатор Санкт-Петербурга: Парк ради гольф-клуба не вырубят, но отреставрируют

Санкт-Петербург, 26 апреля 2012, 11:16 — REGNUM  "Уважаемый Георгий Сергеевич! Беспокоит судьба Баболовского парка в Пушкине (строительство гольф-клуба). будет вырубка парка? (орфография и пунктуация оригинала сохранены - прим. ИА REGNUM), - такой вопрос в ночь на 26 апреля задали губернатору Санкт-Петербурга Георгию Полтавченко в его микроблоге в Твиттере, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

"Речь о вырубке не идет, ставится вопрос о реставрации парка силами инвестора, окончательное решение примем не позднее мая...", - пообещал губернатор.

Напомним, что микроблог в Твиттере губернатор Георгий Полтавченко ведет больше года, в настоящее время он насчитывает 67 тысяч подписчиков. Губернатор довольно регулярно общается со своими читателями, однако, последние месяцы, и особенно после президентских выборов, его активность в Твиттере значительно снизилась. Твиттер Георгия Полтавченко - не официальный канал связи с губернатором, однако градоначальник довольно часто использует его, чтобы отвечать на вопросы рабочего порядка. Например, с обманутыми дольщиками, которые одиннадцатый день голодают, требуя встречи с губернатором и предоставления квартир, Георгий Полтавченко предпочел пообщаться именно через Твиттер.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.