Чебоксарец разместил в интернете интимное видео своей жены

Чебоксары, 26 апреля 2012, 10:12 — REGNUM  24-летний чебоксарец подозревается в незаконном размещении в интернете интимных фотографий своей жены и видеозаписей с её участием. В отношении горожанина возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.137 УК РФ (нарушение неприкосновенности частной жизни), сообщил ИА REGNUM старший помощник руководителя СУ СКР по Чувашии Олег Дмитриев.

По версии следствия, в ночь с 7 на 8 марта 2012 года подозреваемый создал страницу в одной из социальных интернет-сетей от имени своей 24-летней супруги, при этом оставив ей девичью фамилию. Материалы были интимного характера. Девушка обратилась в отдел "К" МВД по Чувашской Республике. После проведённых оперативно-розыскных мероприятий материалы были переданы в следственное управление СКР по Чувашии. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

В управлении отметили также, что 14 марта 2012 года брак между подозреваемым и потерпевшей, заключенный в сентябре 2009 года, был расторгнут.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail