Нападающий "Спартака" Артем Дзюба: "С трудом верится в то, что Романцев вернется"

Москва, 25 апреля 2012, 20:16 — REGNUM  Нападающий московского "Спартака" Артем Дзюба заявил, что не верит в возвращение Олега Романцева на пост главного тренера спартаковцев.

"Не знаю, я его вижу очень редко. Честно говоря, мне в это верится с трудом, не нахожу к тому никаких предпосылок. Ведь Романцев в интервью часто говорит, что здоровье ему не позволяет полноценно работать", - цитирует футболиста "СЭ".

Ранее один из самых титулованных тренеров в истории российского футбола Олег Романцев не исключил, что в скором времени вернется к тренерской деятельности. "Желание действительно появилось, - заявил он. - Но, к сожалению, осуществить его пока не позволяют старые проблемы со спиной. А в нашем деле здоровье играет не последнюю роль. Поэтому подводить тех, кто рассчитывает на меня, пока не имею права. Впрочем, существует надежда на то, что к концу этого года медики сдержат слово и постараются привести меня в порядок. Вот тогда и будет повод вновь вернуться к теме, которая так многих интересует".

Олег Романцев - самый титулованный тренер в истории чемпионатов России (9 чемпионских званий). Лучшие его достижения как игрока и тренера связаны с московским "Спартаком". Сборная России под руководством Романцева вышла в финальную стадию чемпионат Европы-96 и чемпионат мира-2002.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.