Армянский оппозиционер опроверг информацию о контакте с представителями Турции в Лондоне

Ереван, 25 апреля 2012, 18:00 — REGNUM  Лидер оппозиционной партии "Свободные демократы" Хачатур Кокобелян опроверг муссируемую в блогосфере информацию о том, что он и лидер оппозиционной партии "Наследие" Раффи Ованисян контактировали с представителями МИД Турции в Лондоне.

"Меня удивляет то, что против нас осуществляется такой нелепый черный PR", - заявил в беседе с корреспондентом ИА REGNUM Кокобелян, который является также главой избирательного штаба партии "Наследие" ("Свободные демократы" и "Наследие" на предстоящих 6 мая парламентских выборах выступают единым пропорциональным списком - ред.).

Лидер "Свободных демократов" отрицает тот факт, что такая встреча вообще могла произойти в принципе, так как, по его словам, он уже два года не покидал территорию Армении. "В последние два года я не покидал границ Армении, и это могут доказать пограничные службы. После этого утверждать, что я и Раффи Ованисян встретились с какими-то турецкими деятелями, как минимум - нелепость", - подчеркнул он. При этом он подчеркнул, что "все это имеет под собой политическую подоплеку, связанную с парламентскими выборами". "За спиной всего этого стоят горе-политики, которые присутствуют как во властном, так и в оппозиционном лагерях", - не вдаваясь в подробности, заявил Кокобелян.

Стоит отметить, что публикации о контакте армянских оппозиционеров с представителями МИД Турции появились в блогосфере, а далее нашли публикацию на сайтах армянских форумов и Facebook аккаунтов местных информационных агентств. Однако после обнародования информации на ИА REGNUM некоторые первоисточники удалили свои записи по непонятным причинам. Тем не менее, исходный текст, свидетельствующий о посредничестве Лондона между турецкими дипломатами и армянскими оппозиционерами все еще остается на странице "Движения в поддержку хакерской организации Anonymous".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.