Ярославский губернатор удивился в Twitter слухам о выносе его вещей из облправительства

Ярославль, 25 апреля 2012, 17:03 — REGNUM  В одной из первых записей в микроблоге Twitter губернатор Ярославской области Сергей Вахруков выразил удивление слухам о том, что его личные вещи якобы выносят из областного правительства, передает корреспондент ИА REGNUM.

"Не перестаю удивляться", - отметил губернатор и добавил, что "сотрудников в Правительстве много, но уважаемые информплощадки одними слухами не кормятся", комментируя слух в одном из СМИ региона от "источника в правительстве".

Напомним, Сергей Вахруков ранее признал, что недостаточно уделял внимания интернет-пространству как площадке для коммуникации между властью и обществом и пообещал начать вести микроблог в мае или апреле. Губернатор "зафолловил" своих коллег в Twitter, ряд федеральных чиновников, общественных и политических деятелей, местных политиков, однако среди них нет Евгения Урлашова, ставшего недавно мэром областного центра.

Напомним, слухи об отставке ярославского губернатора ходят уже несколько месяцев. В декабре во главе с Вахруковым список единороссов поставил антирекорд по стране, набрав 29,04% на парламентских выборах. Затем поддержанный губернатором единоросс Яков Якушев фактически провалил выборы мэра Ярославля, набрав почти в три раза меньше, чем независимый кандидат Евгений Урлашов. В эту пятницу, 27 апреля в областной Думе должен быть рассмотрен отчет губернатора о результатах деятельности регионального правительства за 2011 год.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail