Житель Тверской области украл и съел соседского щенка

Тверь, 25 апреля 2012, 14:39 — REGNUM  Житель деревни Мелентьево Тверской области обвиняется в краже щенка, которого он затем съел, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 25 апреля в пресс-службе областной прокуратуры.

По версси следствия, житель Мелентьево в марте решил совершить кражу стаффордширского терьера. Подойдя к соседнему дому, он тайно похитил щенка. Затем он умертвил его и употребил в пищу.

Действия гражданина квалифицированы по ч. 1 ст. 158 УК РФ. Санкция данной статьи УК РФ предусматривает наказание в виде штрафа в размере до 80 тыс. руб. или в размере зарплаты или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательных работ на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительных работ на срок до одного года, либо ограничение свободы на срок до двух лет, либо принудительные работы на срок до двух лет, либо арест на срок до четырех месяцев, либо лишение свободы на срок до двух лет. Уголовное дело направлено мировому судье судебного участка Селижаровского района для рассмотрения по существу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail