В Иркутске горели склады спецодежды: жертв нет

Иркутск, 25 апреля 2012, 13:43 — REGNUM  Сегодня, 25 апреля, в 09:09 МСК поступило сообщение о пожаре в городе Иркутске по улице Старокузьмихинская, где располагаются одноэтажные металлические склады со спецодеждой торговой группы "Кип-Траст". Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Главного управления МЧС России по Иркутской области, на момент прибытия первого подразделения в 09:17 МСК горел первый склад, полностью в огне и кровля второго склада, готовилось звено газодымозащитной службы.

На тушение пожара было подано четыре ствола "Б", использовались два пожарных гидранта на расстоянии 140 м и 350 м. Пожар был локализован в 10:10 МСК, ликвидация открытого горения объявлена в 11:04 МСК. Всего задействовано десять единиц техники, 33 человека, из них от МЧС: 23 человека, семь единиц техники. На место ЧП также были вызваны сотрудники скорой помощи, полиции и электросетей.

"Погибших травмированных нет, - отмечают в региональном МЧС. - Ранг пожара №1, с привлечением дополнительных сил и средств".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.