Контрпропагандой терроризма в Кабардино-Балкарии займется Управление внутренней политики

Нальчик, 25 апреля 2012, 13:24 — REGNUM  В администрации главы Кабардино-Балкарии формируется Управление внутренней политики, на которое будет возложена организации мер по профилактике и контрпропаганде идей терроризма. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе главы республики.

"Касаясь темы профилактики терроризма и экстремизма в молодежной среде, Арсен Каноков обратил внимание на необходимость не только активизировать, но скорректировать работу в этом направлении. Одной пропаганды среди молодежи недостаточно, следует глубже изучить проблематику, связанную с противодействием терроризму и экстремизму, возможно, с привлечением экспертов, которые бы сделали ее детальный анализ и дали соответствующие рекомендации. По моему поручению подготовлен пакет предложений по организации мер по профилактике и контрпропаганде идей терроризма. В настоящее время эти функции возложены на формируемое в структуре нашей администрации Управление внутренней политики", - цитирует пресс-служба главу КБР Арсена Канокова.

В ведомстве также сообщили, что глава республики заявил о готовности руководства ввести в структуры районных администраций штатных сотрудников по работе с молодежью: "Министерству по делам молодежи следует выстроить вертикаль, чтобы через ответственных исполнителей и организаторов охватить как можно больше молодых людей полезной деятельностью и досугом".

Напомним, что религиозно-экстремистское бандполье остается одним из бдестабилизирующих факторов в республике.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail