К 6 годам колонии приговорили мурманчанина за совершение преступления, связанного с незаконным оборотом наркотиков

Мурманск, 25 апреля 2012, 11:21 — REGNUM  Прокуратурой Первомайского округа г.Мурманска поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении Дмитрия Волкова. Органами следствия он обвинялся в совершении преступления, предусмотренного ст. 228- 1 ч.2 п. "б" УК РФ. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе прокуратуры Мурманской области.

Как установлено в ходе судебного следствия, Волков приобрел наркотическое средство героин массой 0,727 грамма и наркотическое средство каннабис (марихуана) общей массой в высушенном состоянии 2,535 грамма. Желая поддержать преступные связи с лицами, отбывающими наказание в ФКУ ИК-20 УФСИН России по Мурманской области, Волков упаковал наркотики в посылку с бытовыми предметами и отправил ее через отделение ФГУП "Почта России" в колонию на имя одного из осужденных. В момент передачи посылки работнику почтового отделения Волков был задержан оперативными сотрудниками УФСКН России по Мурманской области.

Суд, согласившись с доводами государственного обвинения, постановил в отношении Волкова обвинительный приговор; назначил наказание в виде лишения свободы на срок 6 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.