В Приамурье действует шесть природных пожаров

Благовещенск, 25 апреля 2012, 11:04 — REGNUM  В Амурской области действует шесть природных пожаров: четыре - на территории Сковородинского района, два - на территории Магдагачинского района. Как 25 апреля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Амурской области, ликвидировано восемь природных пожаров: четыре - в Зейском районе, по два - в Магдагачинском и Сковородинском районах.

В тушение природных пожаров было задействовано 266 человек, из них 78 человек - десантно-пожарная служба, 18 человек - парашютно-пожарная служба, 30 сотрудников лесоохраны, 84 человека - привлеченное население и 56 сотрудников МЧС, 18 единиц техники и три воздушных судна.

По данным Владивостокского филиала ФГБУ НЦУКС, в Амурской области за прошедшие сутки зарегистрировано 45 термоточек на территории трех муниципальных районов. Термические аномалии зафиксированы в Магдагачинском, Сковородинском и Тындинском районах.

За прошедшие сутки пожарные подразделения на ликвидацию палов выезжали семь раз. Трава горела в Белогорском, Ивановском, Магдагачинском, Сковородинском районах. В тушении палов было задействовано 34 человека и 10 единиц техники.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.