На Алтае умер экс-депутат Госдумы Сергей Пекпеев

Горно-Алтайск, 25 апреля 2012, 09:54 — REGNUM  Сегодня, 25 апреля, в Горно-Алтайске скоропостижно умер известный алтайский политик, экс-депутат Госдумы, депутат горсовета Сергей Пекпеев. Как сообщили ИА REGNUM в местной больнице, политика доставили из его дома на скорой помощи, однако спасти его жизнь не удалось. В настоящее время обстоятельства смерти выясняются.

Сергей Пекпеев родился 4 сентября 1956 года, окончил экономический факультет Алтайского сельскохозяйственного института. В начале 90-х избран депутатом Верховного совета Республики Алтай. Затем несколько раз избирался депутатом Госсобрания Республики Алтай. В разное время являлся заместителем министра экономики и торговли, министром финансов Республики Алтай, председателем Комиссии по экономической политике Государственного собрания Республики Алтай.

С 2002 по 2011 годы депутат Государственной Думы РФ, член фракции "Единая Россия". На прошлогодних выборах депутатов Госдумы возглавлял список "Единой России" по Республике Алтай, однако партии не хватило голосов для его прохождения в парламент. В марте 2012 года избран депутатом Горно-Алтайского горсовета.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail