За 3 месяца полицейские выявили в Оренбуржье 27 налоговых преступлений

Оренбург, 25 апреля 2012, 09:31 — REGNUM  В Оренбургской области в январе-марте 2012 года сотрудники полиции выявили 27 преступлений налоговой направленности, из них девять преступлений относятся к категории тяжких, шесть - к категории совершённых в особо крупном размере. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УМВД региона, по выявленным фактам уклонения от уплаты налогов, неисполнения обязанностей налогового агента и по фактам сокрытия денежных средств либо имущества организации от налогообложения Следственное Управление Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области возбудило уголовные дела по статьям 198, 199, 199.1, 199.2 УК РФ.

Сотрудники УЭБиПК регионального УМВД в рамках оперативного сопровождения возбуждённых уголовных дел осуществляют работу по наиболее полному возмещению причинённого государству ущерба. По предварительной оценке в январе-марте 2012 года бюджет недополучил налоговых поступлений в сумме более 141 млн рублей.

В ходе предупредительно-профилактической работы с руководителями организаций-недоимщиков путём вручения им представлений об устранении обстоятельств, способствующих совершению налоговых преступлений, обеспечено дополнительное поступление в бюджеты всех уровней неуплаченных налогов в сумме более 621 млн рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail