Петербургский вице-губернатор пристально разглядывал уличный мусор

Санкт-Петербург, 24 апреля 2012, 18:51 — REGNUM  Вице-губернатор Санкт-Петербурга Сергей Козырев вместе с чиновниками сегодня, 24 апреля, пристально рассмотрел замусоренные территории вдоль железнодорожных путей - он провел таким образом выездное заседание Городского штаба благоустройства.

"Территории, которые мы сегодня проехали, крайне сильно замусорены. Безусловно, они являются удаленными, и контроль за их уборкой затруднен. В тоже время по некоторым адресам есть и явная недоработка районных администраций", как сообщает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу Смольного, такой вывод сделал вице-губернатор из увиденного в ходе поездки.

Козырев также отметил, что наблюдается неудовлетворительное состояние и неэффективное использование земельных участков, занятых некоторыми промышленными, автотранспортными предприятиями и гаражными кооперативами. Заместитель главы Октябрьской железной дороги Андрей Панков пообещал, что первый этап очистки придорожных путей пройдет до 1 мая, второй до 9 мая, а в итоге все работы по сбору мусора должны быть закончены до 20 мая, на все работы понадобится около 5 млн рублей.

Специальный подвижной состав с участниками выездного заседания отправился сегодня с Балтийского вокзала и проследовал по маршруту Ленинский проспект-Дачное-Лигово-Предпортовая-Обухово-Сортировочная-Фарфоровая-Наволочная. Как отметил вице-губернатор, данный маршрут позволил увидеть проблемные территории, которые до недавнего времени не убирались.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.