Ильхам Алиев опроверг, что носит часы за 800 тысяч долларов

Баку, 24 апреля 2012, 17:19 — REGNUM  Длительное время газета "Азадлыг" распространяет не соответствующую действительности, подчас оскорбительную и провокационную информацию о президенте Азербайджана Ильхаме Алиеве, сообщает 24 апреля пресс-служба главы государства.

"Как продолжение этой предвзятой деятельности в номере газеты за 24 апреля 2012 года была опубликована ничем не обоснованная, ложная информация о том, что якобы Ильхам Алиев носит часы стоимостью в 800 тысяч долларов. В связи с этим заявляем, что президент Ильхам Алиев носит недорогие, простые металлические часы, совершенно не соответствующие тем, которые опубликованы в газете", - говорится в сообщении.

Как отметили в пресс-службе, президент Азербайджана "отличается скромностью, и в жизни, и в поведении всегда предпочитая простоту и скромность".

"Если газета "Азадлыг" в течение трех дней со дня публикации ложной статьи не даст опровержения и не извинится, то против нее будет подан иск в суд для решения вопроса в правовой плоскости", - говорится в сообщении пресс-службы главы государства.

Отметим, что газета "Азадлыг" сегодня опубликовала статью, где говорится, что Ильхам Алиев носит швейцарские часы фирмы Blancpain за $800 тыс.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.