Смена лидеров в "ЕР" станет рычагом давления на региональные элиты - ЛДПР

Москва, 24 апреля 2012, 16:32 — REGNUM  Решение Владимира Путина покинуть пост лидера "Единой России" и предложить его Дмитрию Медведеву в ЛДПР расценивают как рычаг давления на региональные элиты. Как передает корреспондент ИА REGNUM, 24 апреля первый заместитель руководителя фракции ЛДПР в Государственной думе РФ Владимир Овсянников отметил, что "это неспортивное поведение". "Ему (Медведеву) лучше было бы отодвинуться и не политизировать себя как премьера", - сказал парламентарий.

Вместе с тем, он отметил плюсы такого решения для "Единой России", "это будет для них серьезным козырем и рычагом давления на региональные элиты", считает Овсянников.

Со своей стороны депутат Госдумы Сергей Иванов (ЛДПР) отметил, что "найдут люди, которые будут сравнивать, допустим, итоги голосования в Госдуму и итоги выборов президента". "И там результат (сравнения) будет очевиден: в Госдуму набрано меньше голосов, чем на должность президента. Поэтому с этой точки зрения это ослабление позиции", - сказал депутат.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.