"Дашнакцутюн" и Армянский национальный конгресс уже начали сотрудничество в рамках единого штаба

Ереван, 24 апреля 2012, 14:41 — REGNUM  Партия АРФ "Дашнакцутюн" и Армянский национальный конгресс уже начали сотрудничество в рамках единого штаба по контролю за избирательным процессом. Первая встреча в таком формате прошла в общине Шенгавит между ответственными АРФД и АНК в этой общине депутатом Ара Нраняном и кандидатом в депутаты в 11-ом округе Аршаком Банучяном.

Как отметил в беседе с ИА REGNUM депутат от АРФД Ара Нранян, в ходе встречи были обсуждены совместные действия по контролю за выборами, в частности, обмен информацией, подготовка доверенных лиц и членов штабов. Он сообщил, что в каждом избирательном округе АРФД представит по два-три доверенных лица, а при необходимости в отдельных округах их число может увеличиться. АНК также, в свою очередь, выразил готовность представить по два-три доверенных лица в каждом округе.

Что касается возможности участия партии "Процветающая Армения" в таком формате, то Нранян это не исключил. "Возможно, что в ближайшем будущем к нам присоединится также представитель ПА", - отметил он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail