Уговаривая племянника устроиться на работу, нижегородец жестоко избил его гитарой

Нижний Новгород, 24 апреля 2012, 14:44 — REGNUM  В Нижнем Новгороде завершено расследование уголовного дела в отношении 42-летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

Как сообщили ИА REGNUM в СК РФ, в октябре 2011 года в вечернее время обвиняемый, находясь в своей квартире в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры с племянником жены избил его.

После этого мужчина взял в руки гитару и нанес ей множественные удары по голове племянника. Таким образом он, якобы, хотел внушить родственнику, что необходимо устраиваться на работу.

С полученными телесными повреждениями 28-летний потерпевший был госпитализирован, где длительное время находился в реанимационном отделении в состоянии комы. Скончался он 22 февраля 2012 года именно от нанесенных ранений головы.

Следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail