В Архангельской области осужден организацию притона, в котором работали несовершеннолетние

Архангельск, 24 апреля 2012, 14:31 — REGNUM  Судебная коллегия по уголовным делам Архангельского областного суда оставила без изменения приговор Котласского городского суда в отношении жителя Котласа Александра Узингера. Он признан виновным в содержании притона для занятия проституцией и в привлечении несовершеннолетних в занятие проституцией.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры по Архангельской области, с конца декабря 2005 года в Котласе Узингер создал организованную преступную группу, выбрал помещение бани как место притона для занятия проституцией под прикрытием легальной деятельности помывочного помещения и оказания услуг массажа. Разработал планы совместных действий, вопросы финансирования, дисциплины среди женщин, взысканий с них за уклонение от занятия проституцией. В продолжительный период времени Узингер вовлек в занятие проституцией 15 женщин, 4 из которых являлись несовершеннолетними. Также Узингер в начале ноября 2010 года в вечернее время совершил в отношении 2 несовершеннолетних развратные действия.

За данные преступления Узингер осужден к 4 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима с лишением права заниматься трудовой деятельностью, связанной с обучением, воспитанием несовершеннолетних, а также организацией проведения с ними занятий по увлечениям и культурного отдыха на срок 8 лет с ограничением свободы на 2 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.