Бразильский футболист признался, что приходил на тренировки "Локомотива" пьяным

Москва, 24 апреля 2012, 13:30 — REGNUM  Бразильский полузащитник Селсиньо рассказал о периоде своих выступлений за московский "Локомотив" (2006-2008). Отметим, что за трансфер Селсиньо железнодорожники тогда выложили 5 млн евро.

"Моей самой большой ошибкой было то, что в 16 лет я покинул Бразилию, чтобы играть в "Локомотиве", - цитирует Селсиньо "Спорт сегодня". - Россия - очень разная страна. Я потерял голову от тех возможностей, которые были у профессионального футболиста, особенно если все идет хорошо. Все эти машины, кутежи... В Латинской Америке, дома, у меня много чего не было. А тут - много денег, притом легко достававшихся. В Португалии я получал $10 тысяч, в "Локомотиве" - $500 тысяч. Можете представить себя в такой ситуации, когда вам 16 лет? Легко потерять себя".

Бразилец также признался, что то и дело пропадал в ночных клубах, а на тренировку являлся пьяным. "Что касается клубов, то иногда бывал в нескольких за ночь. С 16 до 19 лет у меня был сумасшедший период. Иногда приходил на тренировку пьяный. Были ситуации, когда приезжал на клубную базу в 8 утра, а в 9 уже начиналась тренировка. Бывал в клубах по четыре, пять раз в неделю, но наркотики не употреблял, хотя они были вокруг меня", - рассказал Селсиньо, выступающий ныне за румынский клуб "Тыргу Муреша".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.