Ледоход на реке Печора ожидается на участке Шердино-Усть-Щугор (Коми)

Сыктывкар, 24 апреля 2012, 11:20 — REGNUM  В республике Коми начались подвижки льда на р. Вычегда у с. Сторожевск, выше до Малой Кужбы ледостав с закраинами, промоинами, ниже до Сыктывкара продолжаются подвижки льда, в районе М. Слуды начался ледоход. Начались подвижки льда на р. Вишера у с. Лунь. Об этом ИА REGNUM сообщили в ГУ МЧС России по республике Коми.

На всем протяжении р. Сысолы и на р. Локчим наблюдается ледоход. На реках Нившера, Вымь и реках Мезенского бассейна сохраняется ледостав с закраинами, промоинами. На р. Летка, на р. Луза у с. Верхолузье, на р. Вишера у с. Лунь, на р. Сысола у п. Первомайский вода на пойме. Граница ледохода на р. Печора развивается на участке Покча-Митрофан дикост (1326-1372 км), ниже подвижки льда до п. Кырта (1083 км), закраины до с. Усть-Щугор (1035 км). Продолжаются подвижки льда на р. Илыч. Отмечается местный ледоход на р. Ижма в районе с. Усть-Ухта, ниже до с. Ижма ледостав с закраинами. Наблюдаются подвижки льда на р. Седью.

В период 25-28 апреля ожидается ледоход на Выми, Вишере, на реках Мезенского бассейна. В период 24-26 апреля ожидается ледоход в среднем и нижнем течении Вычегды. В период 24-27 апреля ожидается ледоход на р. Печора на участке Шердино-Усть-Щугор.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail