Мэрии Воронежа поручено убрать город до 9 Мая

Воронеж, 24 апреля 2012, 09:27 — REGNUM  Устранить все недостатки, связанные с уборкой города после зимы, до завершения месячника благоустройства, поручено мэру Воронежа на оперативном совещании в правительстве 23 апреля, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора.

Как доложил на совещании руководитель департамента по развитию муниципальных образований области Василий Тарасенко, 21 апреля субботники прошли в городских округах и подавляющем большинстве муниципальных районов. В некоторых районах в связи с погодными условиями наведением порядка занимались в другие дни. Всего в районах области в субботнике приняло участие более 119 тысяч человек. Василий Тарасенко отметил, что в некоторых дворах и на улицах до сих пор лежат кучи прошлогодней листвы, куда жители близлежащих домов уже выносят и бытовой мусор, и обратил внимание мэра Воронежа на то, что так и не был наведен порядок на склонах набережной Массалитинова. Устранить недостатки муниципалитеты должны до завершения месячника благоустройства (в Воронеже он продлен до 9 мая).

Как ранее сообщало ИА REGNUM, на общегородской субботник в Воронеже 21 апреля вышли десятки тысяч горожан, были убраны дворы, парковые зоны, скверы. Однако полностью очистить от мусора город не удалось - мусор, тщательно собранный воронежцами, просто не вывезли вовремя.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail