В Магадане выясняют причины смерти мужчины, тело которого нашли на улице

Ягодное, Магаданская область, 24 апреля 2012, 08:20 — REGNUM  Следственным отделом по городу Магадан Следственного комитета РФ по Магаданской области проводится доследственная проверка по факту обнаружения тела 30-летнего местного жителя с признаками насильственной смерти. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в региональном ведомстве, предварительно установлено, что утром 24 апреля на участке местности покрытом снегом, около дома №7-а по улице Дачной в городе Магадане обнаружено тело мужчины, который позднее был опознан.

На место происшествия направлена следственно-оперативная группа. В ходе осмотра места происшествия вокруг тела мужчины обнаружены множественные следы собачьих лап. На туловище, руках и ногах потерпевшего имеются телесные повреждения в виде ссадин и поверхностных ран, образовавшихся предположительно, от укусов собак, одежда разорвана.

В настоящее время устанавливается причина смерти мужчины, проводятся необходимые проверочные мероприятия, в ходе которых отрабатываются все возможные версии происшествия. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.