В Зиме мужчина погиб на пожаре в пятиэтажке (Иркутская обл.)

Иркутск, 24 апреля 2012, 07:12 — REGNUM  О пожаре в двухкомнатной квартире на первом этаже в кирпичном пятиэтажном жилом доме в городе Зима Иркутской области соседи сообщили на пульт "01" сегодня под утро - в 04:10 24 апреля (23:10 23 апреля МСК). Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM представитель пресс-службы ГУ МЧС России по Иркутской области Василий Бучинский, на этом пожаре погиб хозяин квартиры 1977 года рождения.

На борьбу с огнём выехали две автоцистерны и автолестница, а также семь единиц техники. Привлекалось звено газодымозащитной службы. На момент прибытия пожарных в подъезде было сильное задымление, а в квартире наблюдался открытый огонь. Звеном газодымозащитной службы по лестничным маршам спасено 17 жильцов подъезда.

Пожар локализован в 04:40 (23:40 МСК) и ликвидирован через восемь минут, время ликвидации последствий пожара - 04:49 (23:49 МСК). В результате пожара уничтожены домашние вещи и повреждены стены на площади 15 квадратных метров.

В комнате на кровати обнаружен сильно обгоревший труп хозяина квартиры 1977 года рождения. В настоящее время причина пожара, сумма нанесённого ущерба, а также возможные виновные лица устанавливаются.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.