В Орске Радоницу объявили нерабочим днём (Оренбуржье)

Оренбург, 24 апреля 2012, 07:07 — REGNUM  В Орске Оренбургской области День поминовения усопших 24 апреля рекомендовали объявить нерабочим днём. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации города, рассмотрев предложения руководителей трудовых коллективов муниципальных предприятий и бюджетных организаций, обращение Русской Православной Церкви глава города Виктор Франц подписал распоряжение.

Согласно документу в муниципальных предприятиях и учреждениях 24 апреля Радоница объявляется нерабочим днём. В этом же распоряжении рекомендовали руководителям предприятий, организаций и учреждений, независимо от форм собственности (кроме муниципальных) вопрос о работе 24 апреля решить в установленном законодательством порядке.

Транспортное обслуживание 24 апреля осуществляется в усиленном режиме. Автобусы начали перевозку с 7:30 (5:30 мск) и завершат работу в 18:00 (16:00 мск). По маршруту пл. Комсомольская - кладбище пос. Первомайский курсируют 30 автобусов предприятия "Орскгортранс". По три автобуса следуют по с пл. Гагарина и ст. Орск на кладбище пос. Мясокомбинат.

С пос. ОЗТП, 240 квартала, ул. Ялтинской, маг. Меридиан, пл. Шевченко на маршрутных микроавтобусах пассажира в день поминовения усопших добираются до городских кладбищ без пересадок.

На муниципальных кладбищах "Первомайское", "Нагорное", "Степное" 24 апреля организовали дежурство бригад скорой помощи и пожарных.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.