За сутки в Дагестане и Чечне ликвидированы 11 боевиков

Махачкала, 24 апреля 2012, 00:53 — REGNUM  С 22 по 23 апреля на территории Дагестана и Чечни ликвидированы 11 предполагаемых боевиков, сообщили в информационном центре Национального антитеррористического комитета.

Так, в ходе спецоперации в районе населенного пункта Гурбуки Карабудахкентского района Дагестана уничтожены четверо бандитов. По данным оперативного штаба НАК в Республике Дагестан, боевики входили предположительно в "кадарскую" бандгруппу, их личности в настоящее время устанавливаются.

Днем 22 апреля в лесном массиве в3 км юго-восточнее населенного пункта Какамахи Сергокалинского района была обнаружена группа вооруженных людей, один из них ликвидирован.

Также 22 апреля на участке автотрассы Махачкала - Каспийск в районе населенного пункта Новый Хушет сотрудниками полиции была предпринята попытка остановить для досмотра автомобиль. Однако находившийся в ней мужчина отрыл стрельбу. Ответным огнем он был уничтожен. Его личность установлена.

На федеральной автотрассе "Кавказ" в 5 км от населенного пункта Коркмаскала сотрудниками правоохранительных органов была предпринята попытка остановить автомобиль "Лада-Приора", однако из салона автомобиля был открыт огонь. Ответным огнем ликвидированы трое боевиков. В ходе перестрелки автомобиль взорвался и сгорел полностью.

Кроме этого, на окраине с.Нижний Герзель Гудермесского района Чечни произошло боестолкновение, в результате которого были уничтожены два участника незаконных вооруженных формирований, находившиеся в федеральном розыске по ст.208 (организация НВФ или участие в нем). Личности обоих бандитов установлены.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.