Армения заинтересована в расширении и углублении отношений с Италией - МИД

Ереван, 23 апреля 2012, 18:39 — REGNUM  Министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян 23 апреля принял губернатора Милана Гвидо Подеста, который прибыл в Ереван в рамках программы "Ереван - всемирная столица книги", сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МИД Армении.

Приветствуя гостя, глава МИД Армении отметил, что армяно-итальянское сотрудничество имеет вековую историю и обеспечивает хорошую основу для эффективной деятельности в разных сферах.

"Армения заинтересована в расширении и углублении связей с Италией, между нашими странами установлен активный политический диалог, развиваются межпарламентские контакты, взаимодействие в в торгово-экономической, научно-образовательной сферах", - сказал Налбандян. Собеседники коснулись сотрудничества Милана и Котайкской области и возможностей его расширения. Стороны обсудили шаги, направленные на расширение экономического сотрудничества, подчеркнув экономический потенциал Милана. Обе стороны особо подчеркнули положительный вклад армянской общины в армяно-итальянских отношениях губернии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail