Мэр Ярославля призвал не продавать ведомственный детский сад

Ярославль, 23 апреля 2012, 18:26 — REGNUM  Мэр Ярославля Евгений Урлашов выступил с открытым письмом с просьбой не выставлять на аукцион ведомственный детский сад "Славнефть-ЯНОС", сообщили корреспонденту ИА REGNUM 23 апреля в пресс-службе мэрии.

Детский сад посещают 130 детей. Евгений Урлашов выступил с предложением передать детский сад в муниципальную собственность. "Хотя условием аукциона является дальнейшее целевое использование объекта, выражаю серьезную обеспокоенность продажей действующего объекта социальной инфраструктуры города... Считаю необходимым сохранить данный детский сад в муниципальной системе образования города. С этой целью заблаговременно, еще 27 февраля мэром Ярославля было направлено обращение в адрес Президента и Председателя Правления ОАО "НГК "Славнефть" Ю.Е. Суханова с просьбой о безвозмездной передаче здания и имущества детского сада в собственность Ярославля для его дальнейшего целевого использования под размещение муниципального дошкольного образовательного учреждения", - говорится в письме. Ответ на обращение пока не поступал.

Нефтеперерабатывающее предприятие (ОАО "Славнефть-Ярославнефтеоргсинтез" в составе ОАО "НГК "Славнефть") неоднократно передавало ведомственные детские сады городу. В муниципальную собственность переданы детские сады №№ 4,36,50,215,41,12,57.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail