Петербургским "эсерам" опять отказали по "парламентскому" иску

Москва, 23 апреля 2012, 18:26 — REGNUM  Сегодня, 23 апреля, Красногвардейский районный суд Санкт-Петербурга вынес решение по иску петербургского отделения партии "Справедливая Россия" об отмене результатов парламентских выборов 4 декабря 2011 года в избирательном округе №21 по участкам, на которых от "Справедливой России" в депутаты городского парламента баллотировалась Надежда Тихонова. Об этом корреспонденту ИА REGNUM рассказал руководитель юридической службы партии Вячеслав Плахотнюк.

"Суд принял отрицательное решение по нашему иску, - сказал Вячеслав Плахотнюк. - Через пять дней мы получим решение суда и обжалуем его в городском суде. Заседание по нашему иску на трех участках избирательного округа №21, на которых баллотировался Алексей Палин, перенесено на май".

Напомним, что петербургское отделение "Справедливой России" добивается пересмотра официальных итогов выборов в петербургский парламент 4 декабря прошлого года. Пока ни один из их многочисленных исков удовлетворен не был. Если "эсерам" удастся добиться своего, в Законодательном собрании Санкт-Петербурга может измениться состав не только фракции "Справедливой России", но и других фракций, в том числе "Яблока".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.