Назначен новый министр лесопромышленного комплекса Архангельской области

Архангельск, 23 апреля 2012, 18:05 — REGNUM  23 апреля на оперативном совещании губернатор Архангельской области Игорь Орлов официально представил нового министра природных ресурсов и ЛПК области - Дениса Шапова. До назначения на эту должность Денис Шапов был членом Совета директоров холдинга "Союз", специализирующегося на разработке месторождений полезных ископаемых на Урале. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе правительства региона.

Денис Александрович Шапов - уроженец Северодвинска, окончил физико-математическую школу города корабелов, отслужил срочную службу в ВВС Советского Союза. С 1998 года работал на руководящих должностях в ряде российских компаний в сфере разработки месторождений, добычи и переработки полезных ископаемых. В частности, руководил Балашейским (Самарская область) и Ярославским горно-обогатительными комбинатами.

Губернатор поручил Денису Шапову усилить работу по подготовке региона к пожароопасному сезону 2012 года, в том числе уделить особое внимание решению ряда юридических вопросов.

Министерство природных ресурсов и лесопромышленного комплекса Архангельской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.