На Ямале утверждено положение о контроле охраны водных объектов

Салехард, 23 апреля 2012, 16:06 — REGNUM  Губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Кобылкин утвердил Положение о порядке осуществления регионального государственного надзора в области использования и охраны водных объектов на территории региона. Об этом 23 апреля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Ямало-Ненецкого АО.

Положение разработано в соответствии с Водным кодексом РФ. Целями регионального государственного надзора признаны предупреждение, выявление и пресечение нарушений требований, установленных международными договорами РФ, Водным кодексом РФ, другими федеральными законами и иными нормативными правовыми актами.

Надзору подлежит использование и охрана водных объектов, а также соблюдение особых условий водопользования и использования участков береговой полосы в границах охранных зон гидроэнергетических объектов, расположенных на водных объектах, подлежащих региональному государственному надзору за их использованием и охраной.

Контроль за исполнением настоящего постановления возложен на первого заместителя губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа Владимира Владимирова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail