В Кемеровской области 17-летний подросток облил себя бензином и поджёг

Кемерово, 23 апреля 2012, 14:35 — REGNUM  В следственный отдел по городу Прокопьевск Кемеровской области 18 апреля поступило сообщение о том, что в больницу был госпитализирован с ожогами в тяжёлом состоянии 17-летний подросток. В результате полученных травм потерпевший скончался. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области проводится доследственная проверка, сообщили корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 23 апреля, в региональном управлении СК РФ.

По предварительным данным, подросток, находясь в состоянии алкогольного опьянения, требовал у своей матери ключи от автомобиля, не имея водительского удостоверения. В результате конфликта подросток облил себя бензином и поджёг. Женщина и прибежавшие на крики соседи оказали потерпевшему помощь и вызвали скорую помощь. Через несколько дней подросток скончался.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, в том числе причина смерти подростка. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.