Тренер "Анжи" Гус Хиддинк: "Я горжусь своими футболистами"

Москва, 23 апреля 2012, 14:26 — REGNUM  Главный тренер "Анжи" Гус Хиддинк после победы в гостевом матче 40-го тура чемпионата России со "Спартаком" (3:0) выразил восхищение игрой своей команды, которую не выбила из колеи потеря пяти футболистов стартового состава.

"Разумеется, мы очень довольны и рады этой победе, большой победе, - сказал Хиддинк. - Рад и тому, как мы играли, за исключением первых 20 минут, в которые на поле доминировал "Спартак", создававший опасные, пусть и неявные моменты. Мы сыграли хорошо, 3:0 - отличный счет. Забили два гола сами и вынудили соперника срезать еще один мяч в свои ворота за счет действий Ахмедова. И еще рад, что мы выиграли при потерях нескольких футболистов, некоторые из которых выпали вчера и сегодня, а ведь они в любом другом случае были бы в составе. Должен отдать должное своей команде, тем футболистам, которые не играют регулярно, а сегодня проделали отличную работу. Благодарю их за это. Никто в команде не жаловался на трудности, все готовились к матчу. И я горжусь своими футболистами, горд тем, что вышедшие на поле футболисты так сыграли".

Отметим, что после этой победы в активе "Анжи" стало 63 очка. Команда Хиддинка вышла на шестое место. Лидирует петербургский "Зенит" (81 очко).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.