В Санкт-Петербурге ищут сироту из Карелии

Санкт-Петербург, 23 апреля 2012, 13:23 — REGNUM  В Санкт-Петербурге ищут девочку-сироту из Карелии. Об этом сегодня, 23 апреля, сообщает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на информацию петербургского детского омбудсмена.

В аппарате Уполномоченного по правам ребенка в Санкт-Петербурге сообщили, что 14-летняя Татьяна Петухова, воспитанница одного из детских домов Калерии, в составе экскурсионной группы приехала на выходные в Санкт-Петербург. 22 апреля 2012 года около 17:00 девочка вышла из гостиницы "Санкт-Петербург" (Пироговская набережная, дом 5) и пропала.

Руководитель группы сразу обратилась в правоохранительные органы и к представителям организации "Питер - поиск пропавших детей". Ночью полиция и волонтеры обыскали все вокзалы, проверили центральные улицы и площади города. Однако, до настоящего времени местонахождение несовершеннолетней неизвестно.

По предварительной версии, побег Татьяны мог быть заранее спланирован, поскольку вместе с подростком исчезли ее вещи, погруженные для отъезда в автобус. Приметы девочки: рост около 160 см, телосложение худощавое, волосы темные (могут быть убраны в хвост), челка, глаза карие. Была одета: светлая куртка с тканевыми вставками в виде снежинок, темные обтягивающие лосины.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail