Экс-кандидат в мэры Астрахани Шеин просит сторонников приостановить пикеты

Астрахань, 23 апреля 2012, 12:33 — REGNUM  Бывший кандидат в мэры Астрахани Олег Шеин обратился к свои сторонникам с просьбой приостановить проведение пикетов. Об этом, как передает корреспондент ИА REGNUM, Шеин сообщил 23 апреля в своем блоге.

"Логика провокаторов простая: разменять нашу общую стратегическую борьбу за пересмотр "результатов" выборов на борьбу за вызволение наших. Из ЮФО приезжает зам. Устинова, чтобы координировать соответствующую деятельность полиции. При этом идет подмена понятий: утверждают, что задержано 30 человек, из них 80% иногородних", - написал Шеин.

По его данным, в настоящее время "иногородних товарищей в Астрахани примерно 12 человек. Я попросил их во избежание провокаций воздержаться от участия в любых публичных мероприятиях, а своих земляков действовать максимально корректно. Цель в войне - победа, а не освобождение заложников. Но заложников тоже будем освобождать. Подключены хорошие адвокаты и идут необходимые политические консультации".

Как ранее сообщало ИА REGNUM, досрочные выборы мэра в Астрахани состоялись 4 марта. Официально признанным победителем выборов стал представитель "Единой России" вице-мэр Михаил Столяров. Его соперник справоросс Олег Шеин с результатами выборов не согласился, в знак протеста против нарушений на выборах Олег Шеин и его сторонники 16 марта объявили бессрочную голодовку. 16 апреля он направил в Кировский суд Астрахани иск к городской избирательной комиссии по фактам нарушений на выборах, к рассмотрению дела по существу суд приступит 26 апреля. Ранее глава ЦИК Владимир Чуров заявил, что не обнаружил фактов фальсификаций при просмотре видеоматериалов с избирательных участков в Астрахани. 23 апреля Шеин сообщил, что число участников голодовки расширилось до 36 человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail