В Уфе помощника районного прокурора избили на бензоколонке

Уфа, 23 апреля 2012, 09:57 — REGNUM  В Республике Башкирия возбуждено уголовное дело по факту нанесения побоев помощнику районного прокурора. Об этом 23 апреля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Башкирия.

В правоохранительные органы республики помощник прокурора одного из районов города Уфы сообщил о том, что подвергся нападению со стороны неизвестного водителя.

По версии следствия, 18 апреля вечером 26-летний помощник прокурора на личном автомобиле заехал на территорию автозаправочной станции и остановился у колонки. С противоположной стороны подъехал автомобиль Citroën C4 и водитель потребовал освободить место у колонки. Когда помощник прокурора отказался сделать это, водитель Citroën C4 подошел к нему и ударил несколько раз в область лица через водительское окно машины и скрылся с места происшествия.

В настоящее время проводятся оперативно-разыскные мероприятия, направленные на розыск водителя. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail